Allgemein,  Leistungssport

Brandenburger Erfolge bei der Deutschen Meisterschaft Standard Master III

Vier Paare des LTV Brandenburg traten am 23.09.2023 in Glinde zur Deutschen Meisterschaft Masters III S an und ertanzten sich tolle Plätze.

Im 112 Paare starken Feld erreichte das Paar Volker und Kirstin Regenberg (TSA Grün-Gold d. SV Motor Eberswalde) den Anschlussplatz an die 1. Zwischenrunde mit Patz 87/88.

Torsten und Astrid Chemik (TSC Sängerstadt Finsterwalde) belegte in der 1. Zwischenrunde Platz 71-74.

Das Paar Uwe und Antje Preuss (TTK Barnim) belegte Platz 60-63.

Helmut Lindmair mit seiner Partnerin Diana Stüber ( TC Schwarz-Rot Neuruppin) erreichten die 48er Runde und belegten am Schluss einen guten 34/35. Rang.

die Brandenburger Paare: v.l. Fam. Chemik, Fam. Preuss, Fam. Stüber/Lindmair, Fam. Regenberg (Foto von Privat)

Der LTV ist sehr stolz und gratuliert seine Paaren von ganzem Herzen.