Allgemein,  Breitensport

Nordlichtpokal Güstrow

Der Norden rief die Brandenburger Turnierpaare nach Güstrow zum Nordlichtpokal am 15.06.2024.

Dabei waren zwei Paare des 1. TSC Frankfurt Oder.

Den Anfang machten Nicklas Kaufmann/Nele Willborn beim Standard Breitensportturnier Kinder II A-Finale mit einem 3. Platz. Es folgte ein weiterer 3. Platz bei den Kindern D Standard. Den Standardblock beendeten sie mit einem Sieg bei den Junioren I D.

Ebenfalls in den Norden rief es Samu Hartmut Kirschke/Karlotta Eugenia Herrmann. Beide siegten beim Standard-Breitensportturnier B-Finale. Des Weiteren erreichten sie einen 4. Platz bei den Kindern D und einen 2. Platz bei den Junioren I D.

Für beide Paare ging es dann mit den Lateinturnieren weiter. So ertanzten sich Nicklas Kaufmann/Nele Willborn einen 6. Platz von 11 Paaren im Breitensportturnier A-Finale. Außerdem schlossen sie das Turnier der Kinder D mit einem 5. Platz ab und das der Junioren I D mit einem 4. Platz.

Samu Hartmut Kirschke/Karlotta Eugenia Herrmann gingen als Sieger, beim Breitensportturnier Latein A-Finale, vom Parkett. Danach belegten sie einen 2. Platz bei den Kindern D. Damit machten sie ihre Punkte und Platzierungen komplett und stiegen in die C-Klasse auf. Dort starteten sie direkt bei den Kindern mit einem 3. Platz und bei den Junioren I C mit einem 5. Platz